※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

看護師の同僚がプライベートまで干渉してきて、カフェに誘われるが断りたい。めんどくさい。

看護師で同じ部署のおばちゃんにLINEを教えたらしょっちゅう雑談の連絡がくるし今日は近くまでくるからカフェしようと…

いやいやー、プライベートまで関わるの嫌だし子供いるのにカフェなんて行けるはずないのに…しかも私が風邪引いて体調悪いの知ってるのに😭

はあ、なんて言って断ろう…悪い人じゃないけどめんどくさすぎるよ😭

コメント

ママリ

未読スルーします😂
面倒ごとは忙しくて気づかないか、見たけど後にしようと思って忘れてたっていいます!
実際LINEニュースとかの通知も合わせて未読1000件超えてるので、本当に気づかないこともあるのですが🤣

• ママリ

ママリ

私も1時間以上未読スルーしてみましたが一応先輩なので丁重にお断りしなくてはと思い体調不良でお断りのLINEを先ほどしました💦
    LINE教えたの失敗だなー泣

• 2月10日