コメント

はじめてのママリ🔰
うちは6か月ではじめて寝返りして、次に寝返りしたのが7か月でしたよ😂
予防接種で腕が痛いのはありそうですね!
でも焦らなくてもまた気づいたら寝返りするようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは6か月ではじめて寝返りして、次に寝返りしたのが7か月でしたよ😂
予防接種で腕が痛いのはありそうですね!
でも焦らなくてもまた気づいたら寝返りするようになりますよ☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の我が子のテンションが高い!! 双子なのですが片方の子がすごくテンションが高くてたまに心配になることがあります🫣 特にパパに遊んでもらうと狂ったように奇声をあげて笑っています!体全体でドタバタテン…
赤ちゃんの寝るときの服どうすればいいでしょうか? 生後5ヶ月の娘なんですが、どこに行ってもどの赤ちゃんよりも暑そうにしています。今室内が冷房も暖房もかけないでいいちょうどいい感じなのですが娘が少し暑そうで寝…
産まれてから混合授乳をされてる方、いつまで混合続けましたか?卒乳まで混合だったのか、何歳or何ヶ月まででそのあとは完母またさ完ミになったなど。。またきっかけがあれば教えてください! まもなく生後5ヶ月でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます^_^そうなんですかー🥹同じ状況の方がいらっしゃって良かったです!また寝返りしてくれる日を待ってます^_^