夜勤明けの旦那と一緒にコストコへ行く準備中、子どものクロックスをめぐるトラブルで不機嫌に。準備不足や不満を伝えると行かないと言われ、家に引き返す。私が悪いのか?
旦那が夜勤明けでコストコとショッピングモール(多分車中で寝てる)一緒について行くと言うので準備してたら、子どもが履いてるクロックスがダメだと言って息子はしょぼんとしてしまったので、外で遊ぶわけじゃないんだからいいじゃんと私が言い結局履いたまま。車中寝るつもりでいるのにタオルケット用意してないこと、コストコ行くとわかってるのに私の準備(息子の準備)で時間が押しててコストコのバッグも準備してくれず待ってるだけ。
そんな様子に私がグチグチ言ってると、もう行かないと言い、車に乗ったのにも関わらず不機嫌になり家の中に入っていく。
わたしがいけないんでしょうか。
機嫌損ねるともう行かないっていうの、なんなん。
- みに(6歳)
コメント
みつ
旦那さん子供かって感じですね💦
言われるの嫌なら自分からやればいいのに…🤣
みいさん何も悪くないですよ!!
みに
言い方がキツい。あんなんで行ったらもっとわたしがイライラするだけ、とのことでした💦
被害者ヅラしてるけど、その前にどれだけわたしが我慢して生活してるか…。。