コメント

まま
2人目、3人目と後陣痛ひどかったです😭痛み止めも全然効きませんでした😭
とにかく痛すぎて授乳以外は助産師さんに預けて転がってました。

はじめてのママリ🔰
産後1〜2日目は薬も効かず痛みに苦しんでましたが、3日目以降はなんとか耐えられる程でした🤔
あんまり長く続くと心配ですね😥
まま
2人目、3人目と後陣痛ひどかったです😭痛み止めも全然効きませんでした😭
とにかく痛すぎて授乳以外は助産師さんに預けて転がってました。
はじめてのママリ🔰
産後1〜2日目は薬も効かず痛みに苦しんでましたが、3日目以降はなんとか耐えられる程でした🤔
あんまり長く続くと心配ですね😥
「二人目」に関する質問
二人目を希望していたはずが、子育てしていて我慢が必要なことが多すぎて一人っ子にしようかなと思い始めてしまいました… 結婚したのが遅く、時間もお金も自由に過ごす期間が長くあったためか、子育てをしていて起こる当…
死にたい時はどこにいけばいいと思いますか? 娘の癇癪が限界で、どうやら私がいないでパパと二人だとお利口さんです。 私がいると娘に毎日厳しく怒ってしまうので、私がいない方がいいんだなって思ってます。 お腹の中に…
実母と縁を切った方いますか? 旦那と実母が仲悪く 私自身も正直今後仲良く 付き合っていく自信がありません。 一部ですが今までキレるとこんな感じのこと 言われてきました。 ・私が第二子妊娠時、入院中してしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダうさぎコアラ
退院して四日目かな?
入院中はそこまでの痛みではなかったんです💦💦🤣🤣
まま
退院されてたんですね😭
退院後に痛むなら一度産院に電話した方がいいかもです!