コメント

🧸⸒⸒
生理が始まった日から
数えていけば良いと思います😊

退会ユーザー
胎嚢のみの確認だと5wとかですかね?🤔
私は5wで胎嚢確認でもうこの時つわりは始まっていて、6wに心拍確認ができました!!
🧸⸒⸒
生理が始まった日から
数えていけば良いと思います😊
退会ユーザー
胎嚢のみの確認だと5wとかですかね?🤔
私は5wで胎嚢確認でもうこの時つわりは始まっていて、6wに心拍確認ができました!!
「婦人科」に関する質問
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
下腹部の張りと痛みが続いていて、近くの婦人科に行ったらちゃんとした超音波検査もなく「クラミジアの検査しとくね」と言われ抗生剤もらいました。 不信感あったので別の病院で診てもらったところ、腹水が少し溜まって…
排卵検査薬が5日6日陽性で7日は陰性でした。この場合は6日が排卵日と思って良いですか? 5日の方が少し濃くて、強陽性まではなってません。 婦人科で卵胞見てもらった予想は6日頃でした。 そしたら生理予定日は何日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理が11月30日にはじまり、1がつ3予定日のところ生理来なくて2週間以上たち検査したら陰性でした💦
その後病院へき内診してもらうも何もなく、その一週間後の昨日結果聞きに行ったところ妊娠してる?と言われ、検査したらいたんです、、
入らんが遅れていたのですかね💦