産婦人科・小児科 産後の生理って最初は不順気味になりますか?先月産後初めて生理が来て、… 産後の生理って最初は不順気味になりますか? 先月産後初めて生理が来て、今月の生理は予定より遅れています。 妊娠前は整っていたのでこう言ったことが初めてで、どの程度で婦人科受診すべきですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠前 婦人科 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 産後ではないですが、2ヶ月こなければ受診してくださいと言われていました。 私は当帰芍薬散が効いて、生理が来ました。 6月18日 ママリ 2ヶ月目安にしてみます! ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月目安にしてみます!
ありがとうございます!