いっちゃん
退園にはなりませんよ!
お子さんと2人の時間を作ってくださると、お子さんも嬉しくなりますね✨
アキ
退園はさせられないと思います!
保育園的にもありがたいと思いますが、お子さんが週3~4に慣れたらその後週5通うのが大変になると思うので、月2.3回とかにしといたほうがいいかなあと思います💦
退会ユーザー
保育料払ってたら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
退園は無いと思います!
このご時世なので見てくれるのは
園側からしても助かると思います!
いっちゃん
退園にはなりませんよ!
お子さんと2人の時間を作ってくださると、お子さんも嬉しくなりますね✨
アキ
退園はさせられないと思います!
保育園的にもありがたいと思いますが、お子さんが週3~4に慣れたらその後週5通うのが大変になると思うので、月2.3回とかにしといたほうがいいかなあと思います💦
退会ユーザー
保育料払ってたら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
退園は無いと思います!
このご時世なので見てくれるのは
園側からしても助かると思います!
「フルタイム」に関する質問
2歳と1歳の年子の子どもがいます 4月から仕事復帰しフルタイムで正社員として 働いています。 仕事忙しく、残業も多かったりで 当たり前ですが帰ってからもすることが いっぱいで心の余裕がなく、 イヤイヤ期真っ只中の2…
保育士のキャリアアップ研修を一個取ってましたが、 2個目も取ると手当などが増えることはありますか? 取っておき転職時にも有効、現在も下っ端でずっとフルタイムですが年齢的にも役職にもついていないため関係なく ど…
子供の習い事の管理など、夫婦でどちらが主にしていますか? 仕事はお互いにフルタイムでやっており、忙しさも同じくらいです。 ですが習い事のアプリやLINE登録、口座の登録など全て私がやっています😭 夫が進んでさせた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント