はじめてのママリ🔰
退園は無いと思います!
このご時世なので見てくれるのは
園側からしても助かると思います!

アキ
退園はさせられないと思います!
保育園的にもありがたいと思いますが、お子さんが週3~4に慣れたらその後週5通うのが大変になると思うので、月2.3回とかにしといたほうがいいかなあと思います💦

退会ユーザー
保育料払ってたら大丈夫です

いっちゃん
退園にはなりませんよ!
お子さんと2人の時間を作ってくださると、お子さんも嬉しくなりますね✨
はじめてのママリ🔰
退園は無いと思います!
このご時世なので見てくれるのは
園側からしても助かると思います!
アキ
退園はさせられないと思います!
保育園的にもありがたいと思いますが、お子さんが週3~4に慣れたらその後週5通うのが大変になると思うので、月2.3回とかにしといたほうがいいかなあと思います💦
退会ユーザー
保育料払ってたら大丈夫です
いっちゃん
退園にはなりませんよ!
お子さんと2人の時間を作ってくださると、お子さんも嬉しくなりますね✨
「フルタイム」に関する質問
インスタで親友がねずみ講っぽいのをしてるみたいです。 お互い子ども産んで忙しくお互いフルタイムで働いてるので 年に2.3回ではありますがなにがなんでも予定合わせて 会っていて大好きな友達です。 幼稚園から高校ま…
元々年収400万のフルタイムでした。通勤15分 育休開け時短になり280万程度に(経営が悪くボーナス全員カット)ボーナスが戻って300前半になる見込み。 来月一才で3歳まで時短予定です。 3歳からは時間固定のフルにしよう…
フルタイムで朝早くけら 保育園や学童預けて毎日平日出勤してるママ 尊敬します。 私なんて 扶養内パートで平日9時~仕事だし 平日休みもあるし 子供帰るときには家にいるような時間帯のシフトだし。 比較的ゆったりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント