お仕事 以前は正社員で働いてましたが、体調不良の為、同じ職場で時短のパート… 以前は正社員で働いてましたが、体調不良の為、同じ職場で時短のパートで働いてます。 パートなので、手当等が少なくなるのはわかるのですが交通費も少し安くってました。 他の職場もパートってことで、交通費が安くなってるんですかね? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り パート 時短 職場 体調不良 正社員 ゆずか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 交通費は一定金額ですか? 出勤日に応じてではなく。 2月10日 ゆずか 職場から自宅の距離で決まってます。 事務所に聞きに行くとパートやから安くなってると言われました。 2月10日 はじめてのママリ🔰 私はパートですが、交通費上限○円と決まっていて、出勤日に応じて決まるので毎月ばらつきあります。 2月10日 ゆずか そうなんですね。 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
職場から自宅の距離で決まってます。
事務所に聞きに行くとパートやから安くなってると言われました。
はじめてのママリ🔰
私はパートですが、交通費上限○円と決まっていて、出勤日に応じて決まるので毎月ばらつきあります。
ゆずか
そうなんですね。
ありがとうございます!