子育て・グッズ 子供が4人いて、2人が胃腸風邪です。他の兄弟と親は症状なしです。その… 子供が4人いて、2人が胃腸風邪です。 他の兄弟と親は症状なしです。 その場合普通に学校や保育園行ったり 元々あった予定をおやすみする必要はないですか?😭 コロナ禍やインフルで訳わからなくなってきました💦 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 症状 親 学校 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント SAHO 症状がない2人は普段通りの生活でいいと思います😄 2月10日 はじめてのママリ🔰 お友達とも遊びに行かせても大丈夫でしょうか?😭 みんなでお外で遊ぶだけだと思います😣マスクはさせる予定です💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 お友達との約束はキャンセルするかもです💦 習い事の試験は、日にち変えられなさそうですし症状なければ行かせてあげたいですね🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お友達とも遊びに行かせても大丈夫でしょうか?😭
みんなでお外で遊ぶだけだと思います😣マスクはさせる予定です💦