妊娠・出産 産後子宮に血が溜まっていた方おられますか?2週間検診で子宮内に血が溜… 産後子宮に血が溜まっていた方おられますか? 2週間検診で子宮内に血が溜まっていることを指摘され、 機械?で掻き出しをされました。 ほぼ悪露は止まっていたのですが、今日掻き出しをしたことでまた生理痛の痛みと共に出血しています。 今日された処置が痛くて痛くてとても自分の中でトラウマになってしまっています。。。 また2週間後の検診で同じことをされるんじゃないかと怖いです。 同じような方おられますか?😭最終的に血の溜まりは解消されましたか? 最終更新:2月10日 お気に入り 悪露 産後 検診 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院する時に溜まっていて、子宮収縮剤?を出されました! 結局それ飲んだからか解消されました 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント