※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、疲れてしまった様子です。

はぁ、もうミルクもあげたしゲップしたしオムツも汚れてないのに一生泣き喚いてる
抱っこしてトントンしても無理
なんなんもー
眠たいしほんまもう嫌ーーーってなる、泣
はぁ、しかでやん

コメント

はじめてのママリ🔰

夜勤お疲れ様です(´;ω;`)
少しでも寝てくれたらいいですね。。
私も娘が新生児の時は気づいたら外が明るかったです‎( ꒪ཫ‎꒪)
最初は部屋を薄暗くしてオルゴールの音を小さく流したりしてましたが、自分だけが眠くなっちゃう感じだったので、ある程度時間が経過したらリビングで見たい映画とか見ながらあやしてました( ¯ω¯ )

はじめてのママリ🔰

わかります😂
そんな時はもう別の部屋に行って10分〜20分ほど携帯いじったりコーヒーのんだりして自分の心を落ち着かせてます🥺
ずっと泣いてますが、母の心が健康じゃないと子育ても出来ないと思うので自分優先で子育てしてます😂(もちろん子供は安全なところに置いてです😂)

ままり

本当にお疲れ様です😭😭
新生児期、本当に大変かと思います。
一睡もできずに外が明るくなって、そしてまた育児がはじまる…エンドレスですよね😢

でも、もう少ししたらお母さんも赤ちゃんもリズムがわかって対応しやすくなると思います…!

マリス

大変ですよね🥹
いつもママ業お疲れ様です😊
近所迷惑にならなければ、少し泣かせておくorドライブがおすすめです!!
私も泣き止まな過ぎて無理ってなったこと多々ありました😂
泣き声聞くだけでイライラしちゃったり、一緒に泣いちゃったり🤣
終わりは来ます!適度にやり過ごしましょ!!