コメント
ひまわりさん
めっちゃ分かります~❗\(^o^)/
悪阻が始まってから今まで料理したの10回もないです(笑)しかも全部焼きそばか鍋かクックドゥーです❗(^_^;)
かずりゅう
わかりますわかります(๑-﹏-๑)
本当やる気が起きなくて主人帰ってきてからやり始めたりします(笑)
料理嫌いなのに妊娠出張して更に嫌いです(笑)
-
ぴーち
私も、旦那が帰ってきてから作り始めることの方が多いです!
パートがある日もない日も、夕方になると料理が嫌すぎて、ずーっとお菓子食べてテレビ観てます💦
本当にこんな自分イヤです╭( ๐_๐)╮- 3月15日
ひまよ☺︎
旦那様の性格にもよりますが…我が家も面倒な時は煮込みうどんか湯豆腐です!笑
材料入れて煮込めば🆗なので😋🎶
-
ぴーち
その材料を洗ったり切ったりするのさえ嫌なんです(笑)💦
あ、まずキッチンに立つのが嫌!
旦那は何でもいいって人なので、一応工夫して、2~3日分ぐらいの煮物とかカレーで何とか乗り切ってるんですけど、時々完全に料理スイッチがつかなくなる…💦💦
煮込みうどんって美味しそう…今は作れない…けど食べたい♡- 3月15日
-
ひまよ☺︎
櫻の時♪さん💫
そういうことでしたか!笑
けんちんセットとかカレーセットとかもありますよね😋
スイッチつかない時は、冷食という手もありますよ🙌🌟大盛りパスタの前でいつも買っちゃおうか悩みます(笑)- 3月15日
-
ぴーち
返信遅くなってスミマセンでした💦💦
冷食もランチにはよく使うんですけど、たまには晩ご飯でもいいですよねー。
スイッチが入らない時の緊急用に買いだめしときたいな(笑)💦- 3月16日
-
ひまよ☺︎
櫻の時♪さん💫
おはようございます(^o^)
そうですよ!手抜きだって準備するだけ感謝してね♡という感じで、強気で大丈夫だと思います(笑)
うちも今日は昨夜から焼うどんと断言してあります😁🙌
お互い頑張りましょう〜🤗💓- 3月17日
fresh
そんなときは休んじゃいましょう(笑)
すごくお気持ちわかります!!
-
ぴーち
今日はもう料理はしないことにしました!
とってもひどい奴だと思われそうですが、「たまには誰かの手作りが食べたい」と文句を言ってたら、旦那が作ってくれてます。
たぶん、ほっとくと私がクレイジーになるからかな(笑)💦
たくさん感謝をします!!- 3月15日
ぴーち
焼きそばか鍋かクックドゥーって響きが、なんかかわいくて笑っちゃいました(笑)
悪阻ってニオイでしんどくなるんですよね?だったら自ら進んで料理なんてできないですよね!
私は悪阻でも妊娠中でもないのにダメダメです~💦💦
まだ動けん…