卵胞チェックで14mmの卵胞があり、排卵が遅くなりそう。右からの排卵のみで左からの排卵が心配。育ちやすい方法は?周りの方と話せず、妊活中。ベビーシューズを飾り幸せな気持ちに。
今日は、卵胞チェック。D20で14mmでした。今回の排卵は遅くなりそう。だんだん周期が長くなってきたような…28日周期の方がうらやましい😢卵が育ちやすい方法はありますか?最近は右からの排卵だけだし、左からしないのは問題ないのかな⁈タイミングは取れてるのにな〜。なかなか周りの方と話せないので、妊活中の方は仲良くしてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
今月は、ベビーシューズを玄関に飾ってみました♡見てるだけで幸せな気持ちになれる♡
- ぴぴ
コメント
mamechan
私も今日卵胞チェック行って来ました!
D13で14.4㎜でした。
いつも排卵は遅めです😔
タイミングいいはずなのになかなか授かれず、、。
でも私たちは必ず可愛い赤ちゃん授かれます👶💕
そして、私もベビーシューズ飾りました👶💕
Maddie
私も排卵はゆっくりです。
何か原因とかありますか?
私はTSH値、プロラクチン値が高めなので薬を飲んでいます。それとは別に漢方薬、葉酸を。寝る時の腹巻やレッグウォーマーも。妊活の鍼灸にも行っています。
みなさんがされている当たり前のことなのかもしれませんが、それで冷えがだんだん解消されて、生理周期も30日まで来ました。何が一番効いたのかは不明ですが…
鍼灸の先生は、卵子が上手く育つことを重点的にするね、と言って施術はしてくれます。
私も年明けからベビーシューズを飾って、スタンバイOKです👟
-
ぴぴ
特に原因はないです。検査も大丈夫でした(^ ^)
腹巻とレッグウォーマーは常にしてます。
元々30〜33日ぐらいだったのが、35日をこえる月もでてきました。でも特に変わったことしてないんですよね^_^;
ベビーシューズ仲間ですね😊赤ちゃんが履きに来てくれるの楽しみです。- 3月16日
ぴぴ
タイミングとれても、妊娠は奇跡なんだな〜と実感してます。一緒にママになりましょう💕
ベビーシューズかわいいですよね☺️