ことり
わかります!
私はつわり終わりかけみたいな感じでしたけど空腹もきつかったしサイダーもきつかったしずーっと胃が変だった~
検査全部終わったら急いでサンドイッチ食べたのですが、安心したのかサイダーもサンドイッチも全部吐きました‥

よう
1人目の時悪阻真っ只中で飲んで5分で全部吐いて検査別日にやり直しになりました😂
2回目もまだ悪阻ありましたがゆっくりちょっとずつ飲むと吐きはしなかったです!
ことり
わかります!
私はつわり終わりかけみたいな感じでしたけど空腹もきつかったしサイダーもきつかったしずーっと胃が変だった~
検査全部終わったら急いでサンドイッチ食べたのですが、安心したのかサイダーもサンドイッチも全部吐きました‥
よう
1人目の時悪阻真っ只中で飲んで5分で全部吐いて検査別日にやり直しになりました😂
2回目もまだ悪阻ありましたがゆっくりちょっとずつ飲むと吐きはしなかったです!
「悪阻」に関する質問
愚痴らせてください…。 彼氏と住んでます。 出したら出しっぱなし、開けたら開けっ放し、 ゴミはそのまま、朝自分で起きない、起こしても起きない 洗い物してるの僕です って お前の分だけやろが 洗ったら終わりじゃねー…
妊娠中の仕事、ほんっとキツいですね😂!? 産休までが長く感じます… みなさんは産休に入るまではセーブしたりせず がっつり働いてましたか?💦 私はパートで座り仕事、車通勤で他の人よりだいぶ楽な仕事なのですがそれで…
先日妊娠検査薬が陽性になったので受診しました。 その病院で妊娠診断を受け、2w後にまた来るよう言われました。 そこの先生は長年やっているおじいちゃんなのですが、私とは相性が悪く、口数も少ないので本当に大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント