コメント

はるママ
我が家の息子も一時期いびきがすごくて、いびきも専門にしている耳鼻咽喉科を受診しました。
はるママ
我が家の息子も一時期いびきがすごくて、いびきも専門にしている耳鼻咽喉科を受診しました。
「いびき」に関する質問
夫のいびきが年々うるさくなってる気がします😂 本人は自覚ないみたいです…(笑) 外に漏れてるんじゃないか?ってくらいうるさい😂 秋〜春は別室で寝ていますが、暑くなる季節は同じ部屋で寝ています。 (別室にはエアコンが…
本当は金曜日にしようねって話してたのに、遅くなったから明日にしようかってなり、 土曜日は急遽入った友達との飲み会でなかなか帰ってこず、日付も跨いでもまだ帰ってこないので諦めて私も寝て、 今朝、昨日はごめん…
いや、もう質問とかじゃなくて愚痴になんじゃけど、 夜中、子供全く寝てくれんけあやしよったら旦那体力の限界だったんじゃろーね、先に寝たんよ大いびきかきながら。 まー平日仕事もいって夜中まで起きるのしんどいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
近くにあるか調べてみます💦
結果はどうでしたか?💦
はるママ
息子は扁桃腺がかなり大きいみたいでそれが影響していて。あまりにも酷かったので、動画をとり先生にみせたら無呼吸症候群かもしれないと言われ、無呼吸症候群の検査したら結果はあまり良くなく手術も視野にと言われました。成長と共に小さくなるから経過を観察してもいいし今安心したいなら手術を。ってお話をされ、手術をするか悩んでいる所です…。
な
なるほど…手術となるとかなり悩みますよね💦
今んとこそんなにいびきは目立たないので、、とりあえず病院行ってきます🥲