コメント
P
私も同じくらいかかります!
30分は無理です😂
退会ユーザー
自分の髪を乾かすところまで含めるなら私もそのくらいかかると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ああいうのはドライヤーの時間はまた別なんですかね😂
風呂30分→絵本タイム→寝るみたいなやつ無理だろってなってます😇- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいです😆
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてこんなに時間掛かるのは我が家だけかと思っていたので、安心しました😂- 2月9日
☺︎
子供がお風呂で遊びたがるので50分くらいかかってますが、夏場は30分くらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
夏場シャワーだけならもっと早いですが、お風呂入ったら30分は無理です😂- 2月9日
退会ユーザー
余裕で1時間かかります😭え!?もう1時間たってるの!?と毎日驚いてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
私もそうです🥲
いつの間にそんな経ったんだって時間見てびっくりします😇- 2月9日
ちなみ
30〜40分ぐらいです!お風呂にオモチャ置いてないからかな?🧐
-
はじめてのママリ🔰
早いですね〜🥹
我が家はおもちゃがあってもなくてもあんまり変わらないです😓- 2月9日
はじめてのママリ🔰
うちは男の子3人ですが、髪の毛は短いし上がって五分もしない内にサラサラに乾くのですが、自分が3人洗って自分も洗って湯船で遊んで着替えて一息つくまでは30分くらいですかね😊上がったらいつもパン一なので、おむつはかせて終わりみたいな感じですが(笑)自分もショートにしちゃったので早いです!身体は私は泡で名で洗い派なのでガッツリ洗わないのでそれも早いです😂子供達なんか、頭洗って流さず身体洗って上からジャーなので、1人1分くらいで終わっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
3人でそのスピードすごいです😆
私もそんな感じ洗ってます😂
子どもの洗い方も同じ感じです!
トリートメントはしてますが🤣
なのにこの差は🫠
ドライヤー、子どもも自分もわりと時間掛かります😭- 2月9日
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😂