ココロ・悩み シングルマザーで彼氏がいることが親にバレてしまいました。父から紹介してほしいと言われています。皆さんはどんな風に紹介しましたか?参考にさせてください。 シングルマザーで彼氏がいる事が親にばれてました🥹 もう少ししたら話そうと思っていたのですが まさかの彼氏と歩いているところを目撃されていたみたいです😂 父から今度ちゃんと紹介してほしいと言われており 彼氏もきちんと挨拶しに行かなきゃね😊と言ってくれてるのですが… シングルマザーの皆さんはどんな感じで紹介しましたか? 参考にさせてください!!!!! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 シングルマザー 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先日再婚したものです。 私も目撃はされなかったものの、私の不審な動きでモロバレしてました😂 連れていくよ〜って連絡したら、じゃあみんなでご飯食べよ!となって母がやる気満々で準備してました🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 それくらいラフな感じで紹介するのが私も理想なんですが 年の差カップルで私が20代、彼が40代なので両親もなぜか身構えていて😂 彼氏もスーツで挨拶に行くと言い出し😩💦 結婚の挨拶ではないのでみんなでご飯でも行こう!って言ってみます😂😂😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいラフな感じで紹介するのが私も理想なんですが
年の差カップルで私が20代、彼が40代なので両親もなぜか身構えていて😂
彼氏もスーツで挨拶に行くと言い出し😩💦
結婚の挨拶ではないのでみんなでご飯でも行こう!って言ってみます😂😂😂