コメント

退会ユーザー
先日再婚したものです。
私も目撃はされなかったものの、私の不審な動きでモロバレしてました😂
連れていくよ〜って連絡したら、じゃあみんなでご飯食べよ!となって母がやる気満々で準備してました🤣
退会ユーザー
先日再婚したものです。
私も目撃はされなかったものの、私の不審な動きでモロバレしてました😂
連れていくよ〜って連絡したら、じゃあみんなでご飯食べよ!となって母がやる気満々で準備してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんず🐈⬛
それくらいラフな感じで紹介するのが私も理想なんですが
年の差カップルで私が20代、彼が40代なので両親もなぜか身構えていて😂
彼氏もスーツで挨拶に行くと言い出し😩💦
結婚の挨拶ではないのでみんなでご飯でも行こう!って言ってみます😂😂😂