※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にするな、と言われたらそれまでなんですが、、お向かいさんは昨年12…

気にするな、と言われたらそれまでなんですが、、
お向かいさんは昨年12月に赤ちゃんを産んでいます。妊娠中にはよく会話をする仲でした。
ですが、そこから里帰りをして帰ってきたのは6月くらいでした。赤ちゃんを抱っこして車から降りてくるのを一度だけ出会したことがあるのですが、「お久しぶりですー!」って言われただけで大して会話はしませんでした。

赤ちゃんは見る感じは普通に元気な女の子でした。

それから我が家は夏休みで約2ヶ月家にいますが、その一度っきり家から出てきたところを見たことがありません。ママさんやパパさんは1人で出てるところはよく出会すのですが、赤ちゃんはその一回しか見たことがなくて。

前まで結構お話しする仲だったので、会うとちょっと気まずいというか、ドキドキしてしまいます。
産後うつになっちゃって実家に赤ちゃんがいる、、とか?何かあってお外には出られない子なのかな、とか、、家にいるけど外に出せないとかなのかな、とか、本当気にするなって話なんですが、、

コメント