ココロ・悩み 札幌市在住の子どもが発達障がいを持つママ友を探しています。同じ境遇の方と話せる場所を知りたいです。 札幌市にお住まいの方で子どもが発達障がいを持っている方、同じ境遇のママ友っていますか? どのような場所で出会えましたか? 子どもについて話せる相手がいたらなぁと思いまして😃 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 ママ友 発達 札幌市 ママリママ(7歳, 9歳) コメント ちょびすけ 児童デイサービスで一緒だったママさんと卒業してからもたびたびランチ行ったりしてます😊! 2月10日 ママリママ そうなんですね‼️ うちも児童デイ行ってるんですけど、他の保護者の方と会うことなくて💦 2月10日 ちょびすけ そうなんですね🥹 うちは送迎しなきゃいけないとこだったからかもです🥹 支援学級に通ってるんですが、学校に迎えに行くので同じ支援学級のママさんと話すこともありますよ🥹 2月10日 ママリママ いいですね😃 私は話したいタイプなので、何かきっかけあればなぁと思って😄 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
そうなんですね‼️
うちも児童デイ行ってるんですけど、他の保護者の方と会うことなくて💦
ちょびすけ
そうなんですね🥹
うちは送迎しなきゃいけないとこだったからかもです🥹
支援学級に通ってるんですが、学校に迎えに行くので同じ支援学級のママさんと話すこともありますよ🥹
ママリママ
いいですね😃
私は話したいタイプなので、何かきっかけあればなぁと思って😄