コメント

ちょびすけ
児童デイサービスで一緒だったママさんと卒業してからもたびたびランチ行ったりしてます😊!
ちょびすけ
児童デイサービスで一緒だったママさんと卒業してからもたびたびランチ行ったりしてます😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
3年通った療育を辞めるか悩んでいます。 職員の入れ替えも多く、担当の先生は2年連続移動になりました。 先日、息子が今日は行きたくないとなり、伝えたところ 「行きたくない?笑 来るだけ来て、タブレット見てればいい…
子供の体調不良、親もかなり体力消耗しますよね。 1番辛いのは子供本人なのは百も承知ですが ほんとに寝不足だし首肩バキバキの拘束状態。 こんな時に限って旦那は夜中までの交代勤務 全て誰のせいでもないけど余裕なく…
一歳相手にイライラし過ぎて 虐待でニュースになる様な親の気持ちが 分かってしまう自分が嫌です💦 寝顔見たりご機嫌な時は可愛くて 仕方ないのに、、、 切り替えが上手なママになりたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリママ
そうなんですね‼️
うちも児童デイ行ってるんですけど、他の保護者の方と会うことなくて💦
ちょびすけ
そうなんですね🥹
うちは送迎しなきゃいけないとこだったからかもです🥹
支援学級に通ってるんですが、学校に迎えに行くので同じ支援学級のママさんと話すこともありますよ🥹
ママリママ
いいですね😃
私は話したいタイプなので、何かきっかけあればなぁと思って😄