コメント

ちょびすけ
児童デイサービスで一緒だったママさんと卒業してからもたびたびランチ行ったりしてます😊!
ちょびすけ
児童デイサービスで一緒だったママさんと卒業してからもたびたびランチ行ったりしてます😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
きついお言葉は控えていただけると嬉しいです。 みなさんならどうしますか?? 入会したのに解約したい話について。 先日、興味がありヨガに入会しました。 入会は10月からです。 入会以降に一年半以内に解約すると、違…
聞いてください。職場で浮いている自分がしんどいです。仕事だと、割り切るしかないのは分かっています。保育士の時短正社員をしています。 マニュアル研修が毎月の会議であるのですが、私がはじめて出題する側で、みんな…
共感を絶対しない人が身近にいますが、話してるとすごい疲れます かといって、自分の気持ちにうそついてまで共感するのも違うし… 相手をかえるのではなく私が変わるのだとしたら、共感を求めなければいいだけですよね。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリママ
そうなんですね‼️
うちも児童デイ行ってるんですけど、他の保護者の方と会うことなくて💦
ちょびすけ
そうなんですね🥹
うちは送迎しなきゃいけないとこだったからかもです🥹
支援学級に通ってるんですが、学校に迎えに行くので同じ支援学級のママさんと話すこともありますよ🥹
ママリママ
いいですね😃
私は話したいタイプなので、何かきっかけあればなぁと思って😄