産婦人科・小児科 3歳の娘が最近💩をトイレでできるようになったんですがまだ少し怖い気持… 3歳の娘が最近💩をトイレでできるようになったんですがまだ少し怖い気持ちもあるのか、オムツの時は毎日でていたのが2日でていません💦その前も2日でておらず、結局オムツでしました。 本人は我慢している様子や苦しそうな様子はないのですが、、うんちは?と聞いても出ない!といいます 家に私が処方してもらっていたマグミット錠やピコスルファートがあるのですが飲ませるのはよくないでしょうか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り オムツ 3歳 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント とうり 薬は体重によって必要量変わってくるので、大人の処方箋を飲ませてはダメですよ! 必ず、小児科の先生に相談してみてください。 個人的には2日くらいでは気にしすぎだと思いますが…。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント