産婦人科・小児科 娘の頭に多分ですが脂腺母斑があります。病院で診てもらう予定です。宮… 娘の頭に多分ですが脂腺母斑があります。 病院で診てもらう予定です。 宮城県の方で、手術された方どこの病院でやりましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 2 病院 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント 22👧🏻mama うちの子も同じく脂腺母斑あります。 まだ治療はしてませんが、かかりつけの皮膚科に市立か日赤かなーと言われ、どちらでしょうか迷っているところでした(´・_・`) 2月9日 はじめてのママリ🔰 大きい病院紹介される感じなのですね... ちなみにどこの皮膚科いかれてますか?よろしければ教えてください😣 2月9日 22👧🏻mama 全身麻酔で…という感じらしく、大きい病院で治療となるようです。 レーザーでとる方法もあるみたいですが… 名取市在住で、つちやま皮膚科へ行っています。 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きい病院紹介される感じなのですね...
ちなみにどこの皮膚科いかれてますか?よろしければ教えてください😣
22👧🏻mama
全身麻酔で…という感じらしく、大きい病院で治療となるようです。
レーザーでとる方法もあるみたいですが…
名取市在住で、つちやま皮膚科へ行っています。