みんと🍀
叩くのはだめよッ!って言ってます🥲
それでも叩いてくる時は手の甲をペチッと叩いて、叩かれたら痛いからだめよッ!ってしてます👏
みんと🍀
叩くのはだめよッ!って言ってます🥲
それでも叩いてくる時は手の甲をペチッと叩いて、叩かれたら痛いからだめよッ!ってしてます👏
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観中にベラベラ喋るママさん達😥 せめて廊下に出るか、終わった後にすれば良くないですか? そのママさんのお子さんが皆の前で発表する時も、ろくに見ずに隣のママさんとお喋りに夢中でお子さんはしょんぼり下を向い…
誰かと会話してて、後で1人になった時に あーあれ言わなくてよかったなぁとか 喋りすぎて変に思われたかなぁって後悔する時ありますか? 私結構あって、、😭 反省して次は気をつけようって思って過ごしてますが たまにまた…
ママ友と呼べる人がいないのですが同じ方いますか?? 必要に応じて(同じクラスで分からないことがある時など)LINEはするけど、他愛のない会話だとか、子どもの会話とかは別にしないくらいの距離感です。 ちなみにLINEは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント