コメント
退会ユーザー
体力ついてきてしんどいですよね😭
うちもどんどんお昼寝遅くなって、夜寝る時間も遅くなって日付超える日も出てきたので、昼寝やめました😭✨
8時に起きたら昼寝なし、15:30にお風呂、21時就寝
みたいに、起きてから12〜13時間後に寝て夜まとめて12時間寝かせてます🙆🏻♀️
ほんと難しいし休む暇もなくて疲れますよね🥲
退会ユーザー
体力ついてきてしんどいですよね😭
うちもどんどんお昼寝遅くなって、夜寝る時間も遅くなって日付超える日も出てきたので、昼寝やめました😭✨
8時に起きたら昼寝なし、15:30にお風呂、21時就寝
みたいに、起きてから12〜13時間後に寝て夜まとめて12時間寝かせてます🙆🏻♀️
ほんと難しいし休む暇もなくて疲れますよね🥲
「育児」に関する質問
旦那は優しいし仲良しなんですが やっぱり結婚しているうちに不満は 積もりに積もってて、、 それは仕方ない事だと思うんですけど 皆さんどう踏み止まるというか 夫婦してますか? 友達と話してても え!そんなこともし…
実家両家遠方、知り合いゼロで2人育てれるか、、 両家実家遠方、ママ友はいるけどいざいう時頼れるような知り合いゼロ、旦那の仕事都合で、お互いゆかりのない土地で住んでいます 現在2歳自宅保育中で2人目妊娠中、春に…
平日休み(不定休)のお仕事をされている方で、お子さんが保育園に通うわれている方、平日休みの日は保育園お休みさせていますか?? うちは夫が不定休で平日に休みのことがあります。私は土日休みの仕事です。土日は夫が仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
お昼寝なしでいいかな?と思うと夕方くらいにぐずり始めてご飯作ってる間に寝るとかあるあるです😭😭
15時半にお風呂早いですね🙄そうなると午前には出かけたりご飯の支度したりとかですかね??自分の時間なさすぎてまだ30なのにやりたいことたくさんあって人生足りないなって思ってしまいます😭今だけかもしれないですけど💦