コメント

はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
「親」に関する質問
テレビなし育児について 息子2歳にテレビの刺激が強すぎたのか よく見たい!!と癇癪を起こしていたので 親側の対応が疲れて、 半年前からテレビなし育児をしています。 ちなみにいまもたまにつけると、今日も!みたいな…
クレジットカードで身に覚えのない利用通知がきたことありますか? そのとき、どんな対応をしましたか? 以前一度あって、そのときはカード会社がAIではじいてくれて被害は出ずに済んだし、親身に確認してくれたんですが…
離乳食について。 5ヶ月から始めようと思いますがまず、小さじ1とかだと思うんですがフリージングトレーは15mlありますよね、、、? 解凍して余った10mlは親が食べる感じですか?? あと、お粥をレンジで解凍すると爆発…
家族・旦那人気の質問ランキング
海老マヨおにぎり
そうですよね、、すでに姉もフィーバー気味で💦勝手に周りが盛り上がってるのしんどいです😅💦💦💦