コメント
はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
「親」に関する質問
一歳3ヶ月、指差ししません。 娘です。 テーブルの上に欲しいものがあるときは自分で手を伸ばして泣いています。 こちらが指差した方向も見ません。 今までの発達で気になることはあまりなかったですが、指差しは重要と…
年末調整で返ってきた金額例年と変わらないのですが 普通にあり得ますか? たくさん返ってきたー!って方多かったので 期待してしまってました、、🥹 6年度は時短で働いていました。 7年度はフルだけどひとり親控除?はあり…
長女の方!自分の結婚式で妹や弟から祝儀もらってない場合も祝儀を包みますか? 8歳離れた妹がいます。仲は全く良くありませんし、まだ大学生だったこともあってお祝い事も何ももらったことありません。(出産したときだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
海老マヨおにぎり
そうですよね、、すでに姉もフィーバー気味で💦勝手に周りが盛り上がってるのしんどいです😅💦💦💦