コメント

はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
はじめてのママリ🔰
すごーーくわかります。
うちは義両親ですが、多分そういうことで苦労したことないからか当たり前のように産まれると思ってるんだと思います😅笑
そして産まれたら案の定フィーバーでした🤣
「親」に関する質問
1歳7ヶ月の娘なんですが、私たちが食べてるものを素直にちょうだいと言ってこず、気まづい顔で食べたいなみたいな顔します。 たまに口に指さしてちょうだいってやることはあるんですが、この歳で親に気を使うようなことす…
他の子が間違えてうちの子のカバンに入れてしまった給食セットのナフキン、うちで洗ってアイロンして返すのは迷惑でしょうか⋯ 保育園から帰ってきたら、他の子の給食セット(スプーンとフォーク、コップ、ナフキン)が、う…
私の母親がモラハラを最強バージョンにしたような性格で、私達夫婦に10年間チクチクいろいろなことを言ってきました。 そのため私の夫が母親のことが大嫌いになり一生見たくないと言います。極力合わせない方がいいですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
海老マヨおにぎり
そうですよね、、すでに姉もフィーバー気味で💦勝手に周りが盛り上がってるのしんどいです😅💦💦💦