コメント

ミルクティ👩🍼
上2人は、1歳半健診後から徐々に指差しするようになりました🥹
長女は1歳3ヶ月くらいから要求の指差しはしていましたが…🥲
発達を指摘された事はありません🤔
ミルクティ👩🍼
上2人は、1歳半健診後から徐々に指差しするようになりました🥹
長女は1歳3ヶ月くらいから要求の指差しはしていましたが…🥲
発達を指摘された事はありません🤔
「男の子」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子ママです。 親戚の葬儀を予定していますが、息子は喪服のようなものを持っておらず、世間知らずで申し訳ないのですが、一般的にはどのような服装で行くのが正解ですか? また、歩き出していてスニーカー…
3人目(男の子)出産予定なのですが、退院の服を上の子たちのお下がりにするか悩んでいます。 1人目の出産のときにベビードレスではないのですが、白いツーウェイオールを奮発してブランドものを買いました。 そのため、2…
投げかけられた言葉の呪いにまつわる話です。 皆さんも人から言われた忘れられない嫌な言葉ってありますよね。 わたしは実の母から言われた言葉がずっと忘れられません。 私は長女で下に妹、弟が居ます。 母には ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまこ👶
コメントありがとうございます!!
そうなのですね☺️☺️
問診票の指差し部分が悉くいいえでどうしようと思ってましたが、気長に待とうと思いました😉