子育て・グッズ いいね!お願いします。子供2人の4人家族です。運転が苦手だったのと1… いいね!お願いします。 子供2人の4人家族です。 運転が苦手だったのと1人目妊娠中だった時のもあり小回りのきくフリードに乗ってます。 ですが、子供が2人になり最近狭く感じて来ました。 子供達が後ろに乗って欲しがるので3列目をよく使います。 荷物が多い時だと大変です。 そこで車を変えようと思うのですが、この中でしたら何が良いと思いますか? 乗り心地や広さを重視したいです。 中古ではなく新車予定です。 最終更新:2月9日 お気に入り 車 妊娠中 家族 くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くま セレナ!!!!!!! 2月9日 くま ノア!!!!!!!! 2月9日 くま ヴォクシー!!!!! 2月9日 くま ステップワゴン!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント