子育て・グッズ 離乳食 ベビー麦茶今朝開封したベビー麦茶を冷凍して、6時間後に飲ませ… 離乳食 ベビー麦茶 今朝開封したベビー麦茶を冷凍して、 6時間後に飲ませようと深皿に入れたら、 すぐに少し溶けちゃいました💦 その後すぐにレンジにかけて熱々にし、 5口ほど飲ませたんですが、大丈夫でしょうか…💦 麦茶自体は今朝開けたばかりで新鮮だと思いますが、 自然解凍は良くないと聞くので心配になりました💦 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 熱 レンジ 体 冷凍 麦茶 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの問題もないと思います👌🏻 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント