はじめてのママリ🔰
田舎ですが、布団系はレンタルで普段もコップ、エプロン、おしぼりくらいなのでそれほど荷物ないです🙆♀
保育園によるのかなと🤔

🥖あげぱんたべたい🥖
田舎ですがまあまあ荷物多いです!!
月曜日は布団一式セットとパジャマ、歯ブラシコップセット、紅白帽、上履き
毎日タオルと水筒、出席カード
ですかね😅
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、布団系はレンタルで普段もコップ、エプロン、おしぼりくらいなのでそれほど荷物ないです🙆♀
保育園によるのかなと🤔
🥖あげぱんたべたい🥖
田舎ですがまあまあ荷物多いです!!
月曜日は布団一式セットとパジャマ、歯ブラシコップセット、紅白帽、上履き
毎日タオルと水筒、出席カード
ですかね😅
「遊び」に関する質問
年中お友達の輪に入れないので悩んでいて園庭遊びも1人です。今日先生から最近お友達のところでも遊べるようになってきましたとお話しがあり私も嬉しく「そういえばこの前お迎えの帰りに同じクラスの◯◯ちゃんと少し遊んで…
ただの愚痴?というか悩みになるんですが… 同い年のママ友がすごく苦手で距離を置きたいのですがしつこく連絡が来て困ってます😅 私が送らなくてもバンバン送ってきます 2人の男の子ママで下の子はうちの娘と同じ月齢です…
子供用のおもちゃでキッチンがありますが、 買えばちゃんと興味示して遊んでくれましたか? 最近ごっこ遊び?をしているので遊んでくれるのかなぁとも思っているのですが、、、 (ぬいぐるみにごはんを食べさせる真似、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント