ココロ・悩み 在宅ワークの時間と収入について悩んでいます。周囲に正直に話すと驚かれるので、どう対応すればいいでしょうか。 少ない時間の在宅ワークは仕事してるとみなしてもいいでしょうか?💦 外で働いてる人と比べたら時間は育児合間の3時間程度ですし、月に2、3万ほどです💦 胸張って働いてると言えませんが専業主婦でもないなーと、、。 今は一応聞かれたら働いてませんと言うんですが、そうすると先生や周りのママさんが「え、働いてないんだ!」とビックリされるので🥲 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 育児 先生 在宅 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 働いてなくてビックリされることってあるんですか?😳 周り専業主婦しかいないので何とも思ってなかったです😂 私なら小銭稼ぎ程度に在宅してます☺️って言います🙆🏻♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、小銭稼ぎ程度にて言えば良いですね😌👌 うちの周り働くのが当たり前で、保育園も激戦区です💦 子供2人以上いて何で働かないのー?余裕あっていいねーと普通に言われます😂💦元々私のキャパオーバーでまだ働いてないのですが、すごく肩身狭いです(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、小銭稼ぎ程度にて言えば良いですね😌👌
うちの周り働くのが当たり前で、保育園も激戦区です💦
子供2人以上いて何で働かないのー?余裕あっていいねーと普通に言われます😂💦元々私のキャパオーバーでまだ働いてないのですが、すごく肩身狭いです(笑)