コメント
おうちゃん
薄毛赤ちゃんですがまだ薄毛です😂
髪の毛は見えてますが、ぱっと見はまだ薄毛で赤ちゃんっぽいです😂
ゆい(27)
3歳くらいから他の子と変わらないかなーという感じにはなりました!そのくらいでカット行きました!
5ヶ月くらいが1番薄くなりましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
えっ、さらに薄くなるんですか🤣🤣!笑
- 2月9日
-
ゆい(27)
はい、さらにツルツルになりましたよ笑
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
擦れてなくなっちゃうとかですかね?😂
でも3歳くらいには普通にあるんですね🤣💖
一生薄いのかなってちょっと不安になりました💧笑- 2月9日
-
ゆい(27)
後頭部というより全体が薄くなりましたね🤣笑
今はしっかり生えてドライヤー使ったり切る時は美容室にも行ってるので大丈夫ですよ!笑- 2月9日
にこ🔰
下の子おはげちゃんでうまれてきましたけど半年すぎるくらいにはちゃんとはえそろってきましたよ💛
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ちゃんと生えてきそうで安心しました😂💖- 2月9日
はじめてのママリ🔰
髪の毛めっちゃ薄く産まれた娘は2歳になった今でも髪の毛少なめちゃんで、やっと少し長さは出てきたものの、まだ2つ結びも出来ません😂
ちなみに、髪の毛薄いからか、寝返り始めた頃、一晩で後頭部に寝ハゲが出来たことがあり、その後もしばらくツルツルで、今でもその部分の長さが足りません。笑
しょうママ
4歳過ぎてますがまだ前髪以外切った事ないです!
やっっと色々アレンジ出来るくらい伸びてますが、同年代の子と比べたら毛量は少ないと思います😂
ママリ
次女が髪の毛薄く生まれてきました😂3歳半の今は、長さは結構ありますが、量は少ないです!
でも全然気にならないくらいです☺️💓
ちなみに長女が毛多く生まれましたが、一本一本がしっかりしていて量も2倍3倍くらいおおいです😂
さらい
いずれふさふさになりますよ。
🌈ママ 👨👩👧👦
私の妹が1歳過ぎてもぴよぴよ🐣でしたが大きくなるにつれてしっかりとした髪の毛になってますよ✨
とんとんトマトちゃん🍅
ほぼ毛がなくて産まれました。
今は生えてますが毛量は少ないかなって感じです。
私自身はツルツルで産まれましたが娘と同じくらいの時はやはり毛量少なくてパーマかけていましたが今はうざったいくらい毛量多めです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まだ薄毛ちゃんなんですね🩷可愛い😍笑