コメント
はじめてのママリ
そんな事言われたらちょっと距離置きます🥹
息子も早生まれで、発達はゆっくりめ?な気もしますが順調です🙆
私の周りの仲良い友人達も早生まれ多いですが、遅生まれの子達より優秀な人多いです🫣大人になったら関係ないですよね!
はじめてのママリ🔰
まず、何月に産んでねとか言ってくる人の言う事聞かなくて大丈夫ですよ🤣👍🏻
うちも下の子1月産まれですが5月産まれの上の子と変わらないくらい成長変わらないし可愛いです😂💓
自分達が歓迎していれば大丈夫ですよ♪
パパママが1番です🥰
-
ママリ♡
そうですよね!
何月に生まれても可愛いは可愛いですよね!!
そんなの当たり前です♡
もー義母のことは無視します♡♡笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも言われましたよー!
4、5、月生まれの子がやっぱりいいからタイミング大事だよー☺️うちもそうしたよーー☺️って。
いや、確かに義姉は4月末生まれだけど、旦那は普通に3月末ですけど。しかも予定日超過してるのに3月末生まれって計算間違ってんじゃん😑
本当余計な事言って来ますよね!悪気ない様子で!むかつくわぁー😛
-
ママリ♡
やっぱり言われましたよね、、、
あなた達の子供も別に4.5.6月生まれじゃないじゃんって私も思ってます笑
義母のこと大切だからその話に旦那も話に乗るんですよね。笑
本当良い迷惑www- 2時間前
初めてのママリ🔰
私も一月生まれの子供ですが、そんなの言われたらブチギレます。笑
普通に2度と合わせないです謝るまで😂
失礼極まりない!
-
ママリ♡
正直、何月でも良いじゃんって思っちゃいます。笑
お腹にきてくれることが奇跡なんだしって!!
しかも、自分が年子産んで大変だったから年子やめなねとか、別に育てるの私だし、って思ったり😤- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
ほんとそれです。笑
何月に産みなね〜なんでそんな簡単にできるわけないじゃんって感じです
うちは逆で夫が弟と歳離れてるので、
2人目作るなら早く産んじゃいなよ!っていわれました。産後2週間で。は?って感じでした😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ええ〜授かりものなのにタイミングって…4〜6月逃したら1年妊活見送るの?って感じですよね笑
早生まれだと、得意な事は早生まれなのにすごいねって言われるし、苦手な事は早生まれだし大丈夫だよ〜って言われるので得した気分です😏発達って個人差ありすぎて何も関係ないのに😏😏
ママリ♡
大人になったら変わらないですよね!
相続が旦那だけらしく、義理の父にも貢献者できてよかったって言われたりして、プレッシャーでしかないです笑笑