ママリ
可能なら本日タイミング取ったほうが良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
夜にはもっと濃くなってるかもしれないし、私だったらとりあえずタイミングとります☺️
ママリ
可能なら本日タイミング取ったほうが良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
夜にはもっと濃くなってるかもしれないし、私だったらとりあえずタイミングとります☺️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性出てアプリでは今4w4dです。 早いのは承知で病院に行ったら、胎嚢全く見えませんでした💦 先生が言うには、生理周期が長いから今4w2dぐらいとの事。 子宮外妊娠の可能性もあるからまだ安心はできない、 土曜…
排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした…
妊娠検査薬の画像です。 チェックワンファストですが、肉眼ではうっすら見えるのですが写真では分かりづらく、、 これは反応出ているのでしょうか?それとも偽陽性というか、判定部分が蒸発線?滲んでしまっただけですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント