コメント
はじめてのママリ
元ですが…
私はいつも笑顔でいる事を心がけて保育しよう!というのをずっと思っていたので、
いつも笑顔で〜とか笑顔が素敵で〜とか言ってもらえて嬉しかったです。
あとは子供が入園してから具体的に〇〇ができるようになったとかも嬉しかったです。
私の場合なので参考にならないかもですが…
先生を見ていていつも思っている事とか、先生に言ってもらって嬉しかった言葉とか、自分と我が子ならではのエピソードがあると嬉しいと思います😊
ちい
わたしが退職する時にいただいた手紙で嬉しかったのは、
お子さんがいつもテレビで私に似た芸能人を見ると〇〇先生だ〜と大喜びするほど大好きでした。とか、連絡帳で子どもの様子がわかりやすく書いてあっていつも読むのが楽しみでした。とか自分が保育の上でこだわっていたところや、お子さんとの関係が築けていたのだと思えることを書いてもらえていて涙が出るほど嬉しかったです🥹
なかなかお手紙って難しいかもしれませんが、まず書いてもらえるだけでも本当に嬉しいです💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに連絡帳は毎日読むの楽しみでした😌❣️
おうちでも先生の話よくしているのでそれも書いてみようと思います!
書いてもらえるだけで嬉しいとのお言葉よかったです!文章下手くそですが、頑張って書いてみようと思います✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
笑顔でいることを心がけて保育されていたんですねー!素敵です✨
エピソードも混えつつ書いてみようと思います💕