妊娠・出産 カテちがいでしたらすいません。産後オナラと便意感じた時する時腰と子… カテちがいでしたらすいません。 産後オナラと便意感じた時する時腰と子宮に激痛がはしります.... 同じような方いますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 産後 オナラ ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント ❁wnmm❁ 今はほとんど落ち着きましたが、産後1、2ヶ月は同じ様な症状がありましたよ~😵 3月15日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) 3月15日 ❁wnmm❁ なんか異常があるんじゃないかと不安になりますよね(T ^ T)私はその時期の腰痛が残って、今がっつり腰痛持ちになっちゃってるので、骨盤のケアはしっかりしたほうがいいですよ😣💦 3月15日 ママ頑張ってます 不安で検索しまくってました(>_<) そうなんですね😱 ケアしっかりします(´;д;`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
❁wnmm❁
なんか異常があるんじゃないかと不安になりますよね(T ^ T)私はその時期の腰痛が残って、今がっつり腰痛持ちになっちゃってるので、骨盤のケアはしっかりしたほうがいいですよ😣💦
ママ頑張ってます
不安で検索しまくってました(>_<)
そうなんですね😱
ケアしっかりします(´;д;`)