コメント

miu
運動率は忘れましたが、旦那は精子0個とかありましたょ🤣
探し出してなんとか受精出来ました。
前のクリニックでは同じように、10コ以上成熟卵採れても凍結できるレベルの卵が1個でした!
有名クリニックに転院したら、10コ凍結でき質の良い胚盤胞たくさんできましたょ!
顕微授精はかなり培養士の腕で変わってくると実感しました!
4%は元気な精子いるということなので、顕微だし結果にさほど差がないかと✨
miu
運動率は忘れましたが、旦那は精子0個とかありましたょ🤣
探し出してなんとか受精出来ました。
前のクリニックでは同じように、10コ以上成熟卵採れても凍結できるレベルの卵が1個でした!
有名クリニックに転院したら、10コ凍結でき質の良い胚盤胞たくさんできましたょ!
顕微授精はかなり培養士の腕で変わってくると実感しました!
4%は元気な精子いるということなので、顕微だし結果にさほど差がないかと✨
「胚盤胞」に関する質問
検索したのですがよくわからず 教えてください。 凍結胚盤胞の体外受精を行っています。 BT5で陽性が出たのですが注射の影響も 考えられるのでしょうか? フライングするのが良くなかったのかも それないのですが、ソワ…
体外受精中です。移植数でなやんでいます。 30前半で移植は次10回目です(流産や化学流産あり) 今までbc胚盤胞しか凍結できず最後の方は自費なこともあり確率を高めたいので2個移植をしてきました。 今回初めて高グレード…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
質のいい胚盤胞がたくさんできて10個も凍結なんて夢のようです🥰
私は毎回1つしか胚盤胞にならず崖っぷちで移植、2度流産してしまい採卵ばかりです😖
培養士の腕ってかなりドキドキしてしまいます、頼みますって感じです🥹✨
そして顕微はあまり結果に差がないと教えていただきホッとしました😍
すごくショックだったので😖
色々と教えてくださりありがとうございます!!