マママリ
こんばんは🌛
タイミング私も気になって調べたんですが、数打ちゃ当たるらしいんで毎日できるならタイミング取った方が確率上がるみたいです!
薄くなるとかはないと😄
あとできるなら1回目より2回目の方が量は少なくても運動率高い精子がいるみたいです!
マママリ
こんばんは🌛
タイミング私も気になって調べたんですが、数打ちゃ当たるらしいんで毎日できるならタイミング取った方が確率上がるみたいです!
薄くなるとかはないと😄
あとできるなら1回目より2回目の方が量は少なくても運動率高い精子がいるみたいです!
「精子」に関する質問
シリンジで妊活してます。 子供にみられないようにトイレで挿入するため、気をつけていても溢れ出てきました。 よく腰を上に上げて待機すると聞きますが、私のやり方では精子がうまく奥までいかないでしょうか😓?
2025.4月より婦人科通院中です。 クロミッドによるタイミングとホルモン注射などと、人工授精2回行いましたが妊娠に至りませんでした。 今年の1月に卵管造影を行いましたが特に問題はありません。 夫も精子検査も問題はあ…
今日旦那の精子検査で9時に予約でした。 急かすのもアレかなぁと思って黙っていたんですが、なかなか来ないのでもう行かないと時間過ぎちゃうから 「どう?」と声をかけました。 むりだよって半ギレされました。 結局10分…
妊活人気の質問ランキング
コメント