産婦人科・小児科 お熱がなくて、鼻水とたまに咳をしてる場合、行くのは小児科ですか?耳鼻… お熱がなくて、鼻水とたまに咳をしてる場合、行くのは小児科ですか?耳鼻科ですか? 皆さんなら、とちらに行きますか? 食欲は大いにあり、水分も取れて、排泄も出ています 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 小児科 熱 kai(2歳2ヶ月) コメント mom 耳鼻科の待ち時間がしっっぬほど長いので予約できる小児科に連れて行ってます!鼻水吸引もしてくれるので助かってます! 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちは肺の音診て欲しくて小児科に行くことが殆どです😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント