mom
耳鼻科の待ち時間がしっっぬほど長いので予約できる小児科に連れて行ってます!鼻水吸引もしてくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
うちは肺の音診て欲しくて小児科に行くことが殆どです😊
mom
耳鼻科の待ち時間がしっっぬほど長いので予約できる小児科に連れて行ってます!鼻水吸引もしてくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
うちは肺の音診て欲しくて小児科に行くことが殆どです😊
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子です。3日〜4日程、鼻水(透明)痰がらみの咳が止まらず、昨日の夜中から寝ている最中にも咳をしていて小児科に行き、熱も無かったので先生と相談をして、そのままインフルの予防接種を受けました。…
昔から疑問なんですが 小児科行くと喉を見られますが ちょちょっと覗いただけで 赤いねーとか、大丈夫だねーとお医者さんに言われますが 一瞬で喉がどんな感じか、わかるものなのでしょうか?? だとしたら小児科の先生っ…
3月末生まれの年中さんの息子を育てていますが 今だにお友達を叩いたり蹴ってしまいます。 どうしたら他害が減るでしょうか。 ADHDや心理的なものもあるかと思い 小児科や発達や療育の先生に相談しましたが みなさん口を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント