お仕事 転職回数が多い方、今の職場は長続きしそうですか?5回転職して今の職場が合わず、軽い鬱もあります。パートなので気にせず転職したらいいでしょうか? 転職回数が多い方、何回くらい転職されましたか⁇ 今働いてる職場は長続きしそうですか? 私はもう5回も転職していて、 これ以上転職したくないけど、 今の職場が合わなくて軽い鬱もあり毎日辛いです😭 パートなので気にせず転職したらいいですかね? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り パート 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にせず転職したらいいと思います❗️ 逆に私は転職したいのにできないタイプで、ダラダラずっと同じ職場にいます😇めっちゃ転職したいです。。 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 長続きするのすごいです😭✨私はすぐ体調に出ちゃって、いい加減1つの会社に落ち着きたいんですが、なかなかできません😭 家族や友達からのまた転職したの⁈って反応ももう嫌です😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月は結構頑張ってると思いますよ❗️ うちの職場も新しい人が時々来ますが、早い人で即日で辞めていきます😂でも、転職の多い方でもうちに合った方は長く働いてくれていますよ。 自分の人生の一部ですから、自分に合った仕事が見つかるまで転職もありだと思います☺️自分の身体を1番大切にして欲しいと思いました❣️ そして私は全然何もすごくないです。毎日不満だらけなのに、辞めるに辞められない弱虫です🥲 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 即日ですか⁈😳そうなんですね💦少し勇気が出てきました✨求人を調べてみようと思います。 転職ってかなり覚悟が必要ですもんね💦でも弱虫なんかじゃないですよ☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
長続きするのすごいです😭✨私はすぐ体調に出ちゃって、いい加減1つの会社に落ち着きたいんですが、なかなかできません😭
家族や友達からのまた転職したの⁈って反応ももう嫌です😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月は結構頑張ってると思いますよ❗️
うちの職場も新しい人が時々来ますが、早い人で即日で辞めていきます😂でも、転職の多い方でもうちに合った方は長く働いてくれていますよ。
自分の人生の一部ですから、自分に合った仕事が見つかるまで転職もありだと思います☺️自分の身体を1番大切にして欲しいと思いました❣️
そして私は全然何もすごくないです。毎日不満だらけなのに、辞めるに辞められない弱虫です🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
即日ですか⁈😳そうなんですね💦少し勇気が出てきました✨求人を調べてみようと思います。
転職ってかなり覚悟が必要ですもんね💦でも弱虫なんかじゃないですよ☺️