子育て・グッズ 年子育児してる方、ベビーカーってどうしましたか?我が家は今いる2人と… 年子育児してる方、ベビーカーってどうしましたか? 我が家は今いる2人ともベビーカー大好きっ子です💡 3人目の妊娠がわかり、産まれてからも2人共まだまだ乗りそうだなーと思います🤔 上の子に関してはB型のがいいのかなと思いましたが、なんせ基本ワンオペなので二人乗りベビーカーを購入したほうが誰かしら乗れるし、いいのかな?と考えたりしています。 みなさんどうされましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 育児 妊娠 3人目 上の子 年子 みみ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント も ワンオペで3人います!4歳2歳1歳の年子です、🩶 4歳の子はそんなに乗らなくなりましたが、2歳の子はまだまだ乗りたがるし1歳の子は乗るしで2人乗りベビーカーしか使ってないです😥😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント