ノッチ
ワンオペで3人います!4歳2歳1歳の年子です、🩶
4歳の子はそんなに乗らなくなりましたが、2歳の子はまだまだ乗りたがるし1歳の子は乗るしで2人乗りベビーカーしか使ってないです😥😂
ノッチ
ワンオペで3人います!4歳2歳1歳の年子です、🩶
4歳の子はそんなに乗らなくなりましたが、2歳の子はまだまだ乗りたがるし1歳の子は乗るしで2人乗りベビーカーしか使ってないです😥😂
「年子」に関する質問
息子が支援級の同級生に好意を持たれ、執着されています。 ここ2ヶ月で色々あり、学校に相談を繰り返し支援員さんが間に入ってくれる形で少し距離を取ることになりました。 しかし今度は年子の下の娘についてくるようにな…
子供が3人以上いる方に質問です! 今年子で2人子供がいます。具体的なイメージをしたわけではなく、ふと、子供が2人から3人(それ以上)になると車も買い替えになるパターンが多そうだなあとか、部屋数も各々に1人部屋では…
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント