コメント
ママリ
ムカつきますね!普通患者さんの目の前でそんなこと言います!?😤😑
医者や看護師ってなんかいばってますよね💧
自分はあなた達と違って稼いでます感が出てる気がします。
嫌な看護師や医者を私も見たことありますが、自分の旦那の方医者より稼いでるわ!と心の中で下に見てます(笑)
りっちゃんまま💚🧸
以前妊活があって国立病院に通ってました‼️(3科くらい受診🏥)
どの先生も丁寧でレベル高い方々だなと思いました🌸
たまたま嫌な先生、看護師さんに当たってしまったのですかね🥲
私が通う病院は全国、全世界から来られているので接遇なんかも素晴らしいです👏✨そして、美人さんな女医さんが多くて🥹
私を担当してくれた医師は毎回激混みですが、時間ないなりに色んな質問や不安な部分に答えてくれて😭💖診察じゃない時院内でお会いしても、声掛けしてくれて🥹🌸いつも患者さんのことを考えているんだなと思います😊
そんな先生ばかりじゃないので😭希望持ってください🙇♀️💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うらやましいです。
- 2月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
ご意見ボックスみたいなのがあれば私ならびっしり書いちゃいます😤
待たされた挙句、横柄な態度ならこちらも出るとこ出ます😒💨
今度はいい先生方に恵まれますように🍀*゜🙏- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
田舎でそこしか信頼できる大きな病院がなく、ますます殿様のようです😢
聞いてくださり、ありがとうございます✨- 2月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
なるほどなるほど🤔
殿様ですか😤💨許せないですね🤬
でも、周りの方も同じようなことを思ってるはずですし、いずれは殿様ではやっていけなくなりますよ🤭💨
あとはそろそろ異動の季節ですし、居なくなることを願いましょ🤭🌸桜と共に散って行けばいいのに😆ですね🤣🤣- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
桜と共に…それを願います😉笑わせていただきました✨
私ではなく子どものことで通ってるので、なおさら許せない気持ちでモヤモヤしてましたがほっこりしました❗ありがとうございます✨- 2月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
うふふꉂ🤭早咲きの桜だといいですよね(´∀`)🌸
お子さんの通院なんですね😭
尚のこと、許せないですよね🤬
ご意見ボックスが無ければ、Googleでもクチコミ残せるので改善の余地があれば書き込むかなと🤔
良かったです(*^^*)🍀誰かに話すとスッキリすることありますよね😆- 2月9日
ゆーちゃん
めちゃめちゃ分かります。私も大学病院以外は紹介状かけませんと言われ、しょうがなく通ってます💦私の場合は先生よりも看護師さんと産科の受付の対応が最悪過ぎて毎回行くの嫌です😅
(何も悪いことしてないのにすみませんすみません言っちゃってます😵)
忙しいのでしょうが、人と接する仕事やから態度見直して欲しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、そう思います…激務だろうし誰でもなれる職業ではないけれど、最低限のマナーは必要ですよね…😢
- 2月9日
みー
授業もあって、研修医の指導もあって、研究もあって、論文執筆もあって、研究室生の指導もあって、
一般の人の診察は先生にとっては微々たる仕事のひとつになりますよね…特に研究のネタにならないとやる気出ないんだろうなと感じることがあります。
-
はじめてのママリ🔰
やはり選ばれた人の仕事なのでしょうね…😅
ただ、来いというからきてるのに何しに来たのといわんばかりの対応で悲しくなりました😢- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢途中で何度も院内のケータイで話してましたが上司と思われる方にたいしての方がよほど丁寧に話していました。
若い女医さんでしたが、残念な気持ちになりました…
確かに、先生がいないとこちらも困るんだけどやっぱりこんな態度とられたら不快になりますよね😢
ママリ
女医😳なおさらプライド高そうで、普通の女子を下に見てそうです😑偏見なんでしょうけど……。
何年か前に、主人が大学病院でカテーテルの手術をした時私たち家族に「治りました。これで発作がおこることはないでしょう」と胸張って言ってきたんですが、その後普通に発作がたまにおき、今もおきてます(笑)
簡単に治ったとか言葉使うなよと私は大きな病院の医者ほど信頼してません😅
昔おじいちゃんも大学病院で医療ミスによる手術でずっと寝たきり入院なってしまい、私が中学生くらいの時に亡くなりました。
私が多分2歳位の時には入院てなってたと思うので、おじいちゃんとの思い出は何も覚えてません。
なので大学病院クラスの医者は信用できず、なんかイライラします(笑)