産婦人科・小児科 和光市近辺で評判の良い皮膚科教えてください!子どもの湿疹で受診しよう… 和光市近辺で評判の良い皮膚科教えてください! 子どもの湿疹で受診しようと思っています。 公共の交通機関、または車で行く予定です(駐車場が広めであれば😅) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 車 和光市 はなまま*❁︎ コメント ♡ 和光市からは少し遠いかもしれないですが、新座市の梅沢皮膚科お勧めです💕朝霞台からバスなので距離はありますが、サバサバした先生の指示は的確です☺️👍🏻 3月15日 はなまま*❁︎ ありがとうございます! バスで行けるのでしたら大丈夫そうです! 場所調べてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま*❁︎
ありがとうございます!
バスで行けるのでしたら大丈夫そうです!
場所調べてみます!