コメント

♡
和光市からは少し遠いかもしれないですが、新座市の梅沢皮膚科お勧めです💕朝霞台からバスなので距離はありますが、サバサバした先生の指示は的確です☺️👍🏻
♡
和光市からは少し遠いかもしれないですが、新座市の梅沢皮膚科お勧めです💕朝霞台からバスなので距離はありますが、サバサバした先生の指示は的確です☺️👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
耳鼻科を受診翌日に小児科を受診するのはアリでしょうか? 入園直後に風邪をひき、足にブツブツ?赤い発疹ができたので溶連菌っぽいと思い小児科を予約しましたがその時には足のブツブツは消えており喉の赤みだけがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなまま*❁︎
ありがとうございます!
バスで行けるのでしたら大丈夫そうです!
場所調べてみます!