※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
子育て・グッズ

猫をベビーベッドに寝かせず、リビングでバウンサーに寝かす方いますか?夜はダブルベッドで寝る猫がいます。寝てくれるか不安です。

猫を飼ってるけどベビーベッド使わなかった方いますかー?
リビングで寝かす時はバウンサーとかに寝かした方がいいでしょうか!?寝てくれるかは分かりませんが(笑)

猫一匹 1LDKで部屋の行き来は自由、だいたい夜はベッド(ダブル)にあがってきます^^;

コメント

めぐみん♪

猫飼ってますが、ベビーベット使いませんでした。
リビングに居るときにハイローチェアーを浸かってましたが、猫が一緒に寝てました。

生まれてから一緒に寝てるので猫と娘は仲良しです🎵

• ゆいまーる

ゆいまーる

アレルギーが出たりするって書いてあったりするのでどうなのかなと思いましたが、大丈夫なんですかね^^*
    多分うちの猫は人見知りなんで最初は近寄りそうにないですが(笑)
    ハイローチェアかバウンサー見に行ってみます!
    ありがとうございます(><)

• 3月15日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

うちの猫も人見知りで私たちも心配してましたが、むすめが生まれて退院して最初から自分で近づいていきました❗
    アレルギーは今のところ大丈夫です。

• 3月16日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

大丈夫ですか\( ˙▽˙ )/
    うちの子も仲良く出来るといいなぁー^^*
    ありがとうございます!

• 3月16日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

もうすぐ赤ちゃんに会えますね。猫と赤ちゃんの対面は楽しかったですよ。仲良くなれるといいですね。
    あと少しマタニティライフを楽しんでくださいね🎵

• 3月16日
マーライオン

生まれてからずーっと一緒です\( 'ω')/
ずっと一緒のベッドで寝てますよ!
ベビーベッド使った事無いです!
たまに息子の上に乗ろうとしますがw

• ゆいまーる

ゆいまーる

ずっと一緒ですか!♡うちのはビビりなんで最初は無理かな(笑)
    ありがとうございます(><)

• 3月15日
hi-.-sa

うちは猫2匹飼ってます!初めはベビーベッド使ってましたが乗っかるし寝てるし!娘が寝てても乗るのでその音で起きちゃったりするのでベビーベッドしまいました!
リビングではバウンサー使ってました!2匹いるから運動会が凄くて💦
寝る時は可愛そうですが猫は別にしました!娘が産まれる前から少しずつ別にして今では慣れたみたいです!

• ゆいまーる

ゆいまーる

猫ちゃん乗っちゃいそうですよね…うちのはジャンプが出来ないのであれですが…
    高さ的にバウンサーでいけるかな(;´・ω・)と思ったりしたんですが大丈夫ですかね^^*
    見に行ってみます!ありがとうございます(><)

• 3月15日