家族・旦那 離婚しそうです。喧嘩になるとめちゃくちゃ物に当たるし、キレると暴言… 離婚しそうです。 喧嘩になるとめちゃくちゃ物に当たるし、キレると暴言吐きます。喧嘩になると離婚!とわめきます。 家事育児はしてくれますが疲れました。 私自身も気が強いし、言いすぎるし、モラハラっぽいとこもあると思います。 ただ、物に当たるのも、鍋のとって壊したり、テレビにものなげたり、車の窓に傷やら、、 みなさんなら離婚しますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 家事 車 育児 モラハラ テレビ 喧嘩 離婚 ママリ コメント ママリ 離婚する人 2月9日 ママリ 離婚しない人 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント