コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の学校で役員やる予定なので。と言って断りました🥹
ママリ
上の子の方で役員やってたら免除になるならそれで良いと思いますが、うちだとそれでは断れないです😭
正直に会長は無理だって話をしたら良いと思います!
-
千晃
免除になるかはわからないですが、それを言ってみようと思います😭
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私は上の子の学校で役員やる予定なので。と言って断りました🥹
ママリ
上の子の方で役員やってたら免除になるならそれで良いと思いますが、うちだとそれでは断れないです😭
正直に会長は無理だって話をしたら良いと思います!
千晃
免除になるかはわからないですが、それを言ってみようと思います😭
「先生」に関する質問
学童で子供が友達の物を壊してしまいました😓 学童の先生には友達の保護者に謝りたいので連絡先を 教えてほしいですが相手方の許可がないとだめですかね?と言ったらなんとも言えない感じでした…。 個人情報になるからです…
スイミングへのクレーム、私がおかしいのか聞いてください。 と言ってももうクレーム言ってしまったので、愚痴として聞いてほしいのですが、いきすぎたクレームだったりおかしなこと言ってたら教えてください。 いつも…
保育園で鼻水が出ていたと報告あり、 次の日の朝 先生「鼻水どうですか?熱はないですか?」 私「鼻水出てます。熱はないです。」 お迎え時に 先生「今日も鼻水出てました。」 …私は何と言えばいいでしょう? 正直鼻水出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
2個も役員できないですよね😭
頑張って言ってみます!