コメント

ママリ
上の子の方で役員やってたら免除になるならそれで良いと思いますが、うちだとそれでは断れないです😭
正直に会長は無理だって話をしたら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私は上の子の学校で役員やる予定なので。と言って断りました🥹
-
千晃
2個も役員できないですよね😭
頑張って言ってみます!- 2月9日
ママリ
上の子の方で役員やってたら免除になるならそれで良いと思いますが、うちだとそれでは断れないです😭
正直に会長は無理だって話をしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は上の子の学校で役員やる予定なので。と言って断りました🥹
千晃
2個も役員できないですよね😭
頑張って言ってみます!
「先生」に関する質問
1歳3か月の息子が、咳と鼻水と微熱のため小児科受診したところ、胸の音がゼェゼェするのでレントゲン撮りましょうと言われて、レントゲン撮った結果、気管支炎と肺炎の間くらいになっていると言われました。 ちなみに3週…
2週間前の妊婦検診では 2週分くらい大きめなベイビーだね と言われていたのに 今日の検診では週数よりちょっと小ぶりだね〜 と言われました🫨 いつもの先生と違った事もあり 測り方が違うからでしょうか? 数値は2週間…
旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケット送ってました。 その女の子も既婚子持ちです。 近い距離に住んでいるのでたまに会うのですが、これは問い詰めた方がいいですか?それとも放っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
免除になるかはわからないですが、それを言ってみようと思います😭