妊娠・出産 妊娠がわかりました。朝方基礎体温が少し下がり不安になっております。… 妊娠がわかりました。 朝方基礎体温が少し下がり不安になっております。 後期流産、初期流産をしているのでそわそわしてます。 高温期18日目で検査薬の画像を貼っておきます。 これは逆転現象してますかね?😭😭😭 あってるんでしょうか。 最終更新:2月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 高温期 ままり(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 兄弟ママ 逆転現象だと思います😊 基礎体温は妊娠してから 測るの辞めました😅 逆にストレスだったので💦 2月9日 ままり そうですよね! 自分と赤ちゃんを信じて👶気にしないようにしてみます😅 三度目の正直で、、、👶 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
自分と赤ちゃんを信じて👶気にしないようにしてみます😅
三度目の正直で、、、👶