※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピーキッズ★
その他の疑問

小学校に行くようになったら毎日私服を着る必要があります。そのため、どれくらいの服を用意すればいいでしょうか?

今年の4月から小学生になる子がいます。今は幼稚園に行っているので私服は基本週末しか着ないのでたくさんは服を持っていません💦小学校に行くようになったら毎日私服、、と考えるとどれくらいの服でやりくりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お気に入りの服3〜4着を着回してます😂
認可外保育園に行っていて私服登園でしたので私服はたくさん?あるのですが縛りがなくなって本当に好きな服しか着てくれなくなりました😢

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

確かに縛りなくなるとウチも同じのしか着なそうです(笑)3、4着あれば洗濯して十分まわせそうですね✨

• 2月9日

上下ともに5〜6着ずつあればいいかなと思います😊

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

なるほど✨買い足さないとですね!笑 

• 2月9日
さらい

三枚~四枚ぐらい、たくさんあってもきにいったのしか着ないし、体操着登校もあるので

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

体操着登校なんてものがあるんですね!うちは無さそうなので買い足します!

• 2月9日