家族・旦那 平日旦那の帰りは遅く、子供のご飯、お風呂、寝かしつけ基本ワンオペで… 平日旦那の帰りは遅く、子供のご飯、お風呂、寝かしつけ基本ワンオペです。やっと土日になり育児や家事等手伝って貰えると思ったら、散髪やら歯医者やら耳鼻科やらと予約を入れます。(私やろくに散髪も行けないのに)どう思いますか😒😒 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 歯医者 家事 育児 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 必要なことですが… 腹立ちますね!!! 2月9日 はじめてのママリ ですよね!!自由過ぎません?😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!自由過ぎません?😂