コメント
こあり
別世帯で暮らしたらいいと思います!
それができない理由(金銭面や体調など)があるならば、耐えていくしかないと思います。助けてもらっている事実があるので。
実母なら遠慮なく、離乳食とか口出ししないで、子供にダメなママって言わないでって伝えたらいいと思います。
一生懸命必死に子育てしてるのに、文句言われたくないですよね。。
こあり
別世帯で暮らしたらいいと思います!
それができない理由(金銭面や体調など)があるならば、耐えていくしかないと思います。助けてもらっている事実があるので。
実母なら遠慮なく、離乳食とか口出ししないで、子供にダメなママって言わないでって伝えたらいいと思います。
一生懸命必死に子育てしてるのに、文句言われたくないですよね。。
「実母」に関する質問
巳年(へび年)について思うことを相談させて下さい。相談というか愚痴に近いです😥 私は巳年です。子供の頃から実母や祖母に「へびなんて執念深くてネチネチしてて嫌だ」と言われて育ちました。大人になった今では自分で…
義母から夫へのLINEを見てしまいました(携帯貸し借り良くするので、よくある事なのですが、、) 2人目妊娠中臨月です 旦那は義実家のある市で働いていて、自宅に帰るよりも義実家の方が近いですが、自宅への帰路に義実…
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応一階。2階で分かれているのですが、2階の私たち夫婦の部屋にまで入ってくるので、、
プライバシーが全くないなと思ってます笑
わたしが思っている事を伝えてもその倍言い返されてしまってます😂