コメント

ボブ子
大変ですね💦
ヘルニアとかではない感じですか?🤔
妊娠中、夫がヘルニアで動けなくなり、整形外科に連れて行ったのを思い出します。
状態にもよるんでしょうけど、1週間くらい安静に過ごして、そのあとはむしろ動けとか拷問みたいなこと言われてました🤣
大人が大人をサポートするのも大変ですけど、何よりママに負担がかかって共倒れにならないか心配です。
ご無理なさいませんように…
ボブ子
大変ですね💦
ヘルニアとかではない感じですか?🤔
妊娠中、夫がヘルニアで動けなくなり、整形外科に連れて行ったのを思い出します。
状態にもよるんでしょうけど、1週間くらい安静に過ごして、そのあとはむしろ動けとか拷問みたいなこと言われてました🤣
大人が大人をサポートするのも大変ですけど、何よりママに負担がかかって共倒れにならないか心配です。
ご無理なさいませんように…
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ病院は行ってなくて、家のすぐそこにある接骨院で診てもらった限りではギックリだろうとのことでした🥲
妊娠中でしたか、それは大変でしたね😓
ヘルニアだと1週間安静なんですね😳
夫が歩けるようになるまでは1日があっという間なくらいバタバタしてました🤣
転勤で地元から離れたところに来ており頼れる人がいない状態で少し吐き出したくなったところだったのですが優しいお言葉がいただけるなんて嬉しいです😭
ありがとうございます!