コメント

ちょこびす
息子さん心配ですね😢
受診されてみましたか?
嘔吐の回数からして、ウイルスこそわからないものの、胃腸炎には間違いないのかなと感じました💧
現在嘔吐がおさまっているようなら、食事はお腹に優しいものにして、水分補給をしっかりして様子見されるでいいと思います✨
ちょこびす
息子さん心配ですね😢
受診されてみましたか?
嘔吐の回数からして、ウイルスこそわからないものの、胃腸炎には間違いないのかなと感じました💧
現在嘔吐がおさまっているようなら、食事はお腹に優しいものにして、水分補給をしっかりして様子見されるでいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
今RSとか流行ってますか? 3歳10ヶ月の娘 1日目咳のみ 2日目咳、咳で嘔吐、37.5の微熱 3日目咳、鼻水、咳で嘔吐、38.3 4日目今日、咳、鼻水、咳で嘔吐、40.1 咳込んで夜中も起きて吐いたり ずっと咳が続いて夜中もあま…
耳鼻科か小児科か悩んでいます 先々週からくしゃみが気になり出して先週発熱、くしゃみ、鼻水、咳、痰の症状がありかかりつけの小児科受診し処方して頂き今日で処方がなくなるのですが今だにくしゃみと特に鼻水が出続けて…
妊娠中です。2日間軟便後、3日間下痢続いてます😢産婦人科に伝えたら薬とか処方してくれるのでしょうか?なにか食べたり飲んだりしたら下痢って思うと食べられずにいます。それともこんなに続く場合は何かに当たったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティム
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり胃腸炎で間違いなさそうですよね💦
受診は嘔吐してる日は予約いっぱいで取れず、現在収まってきたので受診してないんです🥲
お腹に優しいものにして様子見ます。ありがとうございます😌💓
ちょこびす
グッドアンサーありがとうございます😊息子さんもお辛いだろうし、そしてなにより、看病するお母さんの心労ときたら…心からお疲れさまです✨少しでも早く回復されますように。お大事になさってください🩷